+7 (905)042-36-36
Без выходных, с 9:00 до 22:00

Делу время,а потехе ЧАС!

Отзывы об аниматоре в Курске

    Отзывы
    14.10.2016
    Зинаида ОКУ "Охочевский приют"
         
    Уважаемая Мария! Работники и воспитанники Приюта благодарят Вас за тесное сотрудничество с нами. Вы - наш постоянный друг и помощник. Вы дарите детям незабываемые праздничные и игровые программы, с Вами они забывают о всех своих проблемах. Ваши мероприятия всегда интересные, веселые и запоминающие. Большое спасибо Вам за дружбу с нами и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    26.09.2016
    Андрей
         
    Больше всего я ценю в людях пунктуальность и любовь к своей работе, а это, как известно, непременный залог большого профессионализма! Так вот у Марии есть не только эти качества, а ещё множество других, которые делают её большим профессионалом своего дела! Именно поэтому мы обращаемся к её услугам не в первый раз, обязательно будем обращаться ещё, а самое главное, нам совершенно не интересно искать какие-то альтернативные варианты! Спросите почему? Потому что всегда всё вовремя и чётко, детки счастливые, взрослые расслаблены! Идеально!!!
    Спасибо большое и обязательно до новых встреч!!!
    03.09.2016
    Анна
         
    Спешу оставить свой самый тёплый и сердечный отзыв))))) небольшая предыстория....))) Сыночку исполнялось 5 лет и у него не было ни одного настоящего Дня рождения, с самого рождения мы в больницах, на реабилитациях и в вечной борьбе за здоровье! И вот первый маленький юбилей решили отметить по настоящему весело)))) С Машей нам уже посчастливилось работать два года назад, она сделала замечательный праздник для детей-инвалидов и их родителей! В этот раз и на Дне рождении были особые детки, но ни один малыш не почувствовал себя обделенным или беспомощным, Машенька смогла адаптировать все конкурсы под детей с ограниченными возможностями, и в тоже время и активным детишкам скучать не пришлось)))) Маша, спасибо, что сразу же откликнулась, спасибо огромное, что ты это сделала, совершенно безвозмездно, отдалась этим ребятам на все 100%! Мой сын смеялся и был счастлив, это бывает так редко! Материнское спасибо от всей души ❤❤❤
    28.02.2016
    Анна
         
    25.02.16 было день рождение моей доченьки,мы очень благодарны за прекрасного и веселого клоуна!! Представление было на высшем уровне!!! Переживала,но напрасно. Теперь я буду рекомендовать своим близким и знакомым!:-)
    Спасибо:-)
    28.02.2016
    Анна
         
    25.02.16 было день рождение моей доченьки,мы очень благодарны за прекрасного и веселого клоуна!! Представление было на высшем уровне!!! Переживала,но напрасно. Теперь я буду рекомендовать своим близким и знакомым!:-)
    Спасибо:-)
    29.09.2015
    Наталья
         
    Хотелось бы сказать огромное спасибо аниматору Марии и вместе с тем моей дорогой подруге за прекрасно проведенный праздник моей дочери!Ты профессионал своего дела,дети были в восторге и хоть моей малышке всего 1 годик и она не совсем понимает все что происходило)))но мне кажется ей тоже очень понравилось,не говоря уже об остальных детках!Еще раз большое спасибо!!!Теперь ты постоянный гость наших праздников!Удачи тебе в работе,желаю добиться огромных успехов в своей деятельности и конечно много много довольных клиентов!***))
    21.08.2015
    Ольга
         
    Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь хорошему человеку и отличному профессионалу своего дела! Мария, большое вам спасибо! Вы действительно знаете все о детских праздниках и делаете все, чтобы дети были счастливыми и веселыми.
    Наш праздник проходил в детском саду и было немало вопросов со стороны воспитателей: где на детской площадке расположить аппаратуру, какие конкурсы провести, чтобы дети не выходили из под контроля, но в то же время им было весело. На все вопросы Мария ответила своим мастерством и профессионализмом. Портативная акустика заменила объемную аппаратуру и звукорежиссера, а вместительный волшебный сундучок с чудо-фокусами увлек деток на столько, что их внимание не переключалось весь праздник, и воспитатели могли быть спокойны за вверенных им чад.
    Обязательно приглашу Марию на наши последующие детские торжества и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!
    02.03.2015
    Ольга, организатор праздника, компания ТианДе
         
    Мария, от лица всей нашей организации выражаю Вам огромную благодарность за проведение праздника для наших детей! Начиная с момента переговоров, Вы впечатлили меня своей организованностью,пунктуальностью и творческим подходом к делу. Дети были очень увлечены процессом, играми и конкурсами, все смеялись, активно принимали участие, взрослым даже не пришлось присутствовать и отвлекаться от их дел, время для детей пролетело незаметно! Отдельное спасибо за созданный образ Весны, я просто в восторге от грима и костюма! Чувствуется, что Вы всё делаете с душой, творчески и при этом очень организованно. Буду всем Вас рекомендовать!
    25.02.2015
    Носова Юлия
         
    Хочу сказать большое спасибо Марии за ее чудесную работу, отзыв оставляю с небольшой задержкой так как находилась в отъезде. В предверии нового года к нам приходила Снегурочка в компании с Дедушкой Морозом, деткам было очень весело, несмотря на то, что возраст был разный (5,7,10 лет) дети были увлечены различными играми и конкурсами, думаю подобный праздник надолго останется в их памяти светлым воспоминанием. Думаю вместо большого текста, могу добавить что на протяжении нескольких лет все детские праздники мы проводим с Марией. Я Уверена что именно с ней любой детский праздник будет незабываем!!! Спасибо еще раз;-)
    06.02.2015
    Станислав
         
    Уважаемая Мария.Душевное Вам СПАСИБО за чудесный праздник,который Вы подарили моей дочери Полине на её День Рождения 02.02.2015г.Праздник,подаренный Полине и её друзьям в детском садике № 16 был замечательный!!! Весёлый Клоун,игры и конкурсы очень понравились детям!!! Дай Вам БОГ здоровья,успеха и удачи в работе,а также праздников - весёлых и разных!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных